Парт номер детали "PCF1E330MCL1GS"
MPN MFR Код Тип упаковки MOQ MPQ ECCN HS код Цена, USD Кол-во товара Цена 2, USD Кол-во товара Цена 3, USD Кол-во товара Цена 4, USD Кол-во товара Цена 5, USD Кол-во товара Выбрать
PCF1E330MCL1GS NICHICON 1600 1923 REEL 400 400 ECL99 8532.22.00 0.8 400 0.8 800 0.8 1200 0.8 1600
Товар PCF1E330MCL1GS на сайте ALT Systems. Огромный выбор и доставка по РФ. Закажите онлайн!