Парт номер детали "PCF1A470MCL1GS"
MPN MFR Код Тип упаковки MOQ MPQ ECCN HS код Цена, USD Кол-во товара Цена 2, USD Кол-во товара Цена 3, USD Кол-во товара Цена 4, USD Кол-во товара Цена 5, USD Кол-во товара Выбрать
PCF1A470MCL1GS NICHICON 100 1043 CUT TAPE 1 1000 EAR99 8532.22.00 1.34167 1 1.025 50 0.975 100 0.91667 250 0.875
Электронный компонент PCF1A470MCL1GS на сайте ALT Systems. Огромный выбор и доставка по РФ. Закажите онлайн!